ITB WiGa.-  FUSGA Class Competition  yang merupakan  ajang  kompetisi cabang  olah raga Futsal internal  Institut Teknologi  dan Bisnis Widya Gama (ITB) Lumajang sukses melahirkan juara baru. Pada ajang yang digelar dua hari (19-20/02/2024) ini, kelas 5 MA 7 keluar sebagai juara I setelah mengalahkan 1 MA 2 yang sekaligus juara II. Sementara juara III disabet 1 MB 3.

Rektor Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama Lumajang melalui Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerja Sama, Moch Hudi Setyobhakti, SE. MM  mengatakan kompetisi Futsal ini  merupakan salah satu bentuk nyata  upaya pembinaan Cabang Olah Raga  di kampus ini. ’’   Banyak  Cabang Olah Raga  lain  yang juga terus melakukan pembinaan,’’ katanya  usai menutup FUSGA Class Competition.

Moch Hudi  Setyobhakti mengharapkan   pembinaan yang dilakukan ini terus menunjukkan progress. ‘’ Sehingga  mampu  membuahkan prestasi  bukan hanya level nasional  namun juga internasional,’’ harapnnya. Pada kompetitisi Futsal ini terpilih sebagai Best Player: Muhammad Rosyiful Aqli 5 MA 7 dan Best Suporter kelas 1 MA2. Para pemenang ini memperoleh penghargaan dan hadiah lain.