WiGa,- Bekerja sama dengan BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa) STIE Widya Gama Lumajang KEMALA (Keluarga Mahasiswa Lumajang) di Bandung menggelar Try Out  Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (TONAMPTN). Try  Out  berlangsung di Auditorium ‘Semeru’ kampus STIE Widya Gama Lumajang, Minggu (07/01/2018).  Diikuti sekitar  250 pelajar SMU / sederajat se-Lumajang, berlangsung selama sehari.

Luis,  dari KEMALA di Bandung menjelaskan,  pelaksanaan Try Out ini  terlaksana dengan memanfaatkan waktu luang  yang ada. ‘’  Ada waktu  liburan,, waktunya hampir sama,’’ katanya.  Sehingga dimanfaatkan dengan menggelar Try Out  untuk pelajar SMU / sederajat se-Lumajang. ‘’ Try  Out sendiri berlangsung selama sehari  dengan berbagai  soal,’’ lanjutnya.

Guna memperlancar pelaksanaan  Try Out  ini,  sejumlah pengurus BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa)  turut menjadi pengawas ditambah dari  KEMALA  Bandung. Pelaksanaan  Try Out sendiri   berlangsung  lancar. Agar  lebih  memberikan ketenangan  setuap peserta setiap  ruangan   terdapat 20 peserta Try Out.  Setelah Try Out, para peserta akan memperoleh wawasan  tentang seluk beluk perkuliahan  di sejumlah perguruan tinggi  di Bandung khususnya.