WiGa,- Bagaimana  kalau kampus STIE Widya Gama Lumajang bersaing dengan kampus-kampus besar di Ibukota ? Jawabnya bukan hanya mengimbangi namun nyaris sama. Lihat saja perolehan prestasi kampus ini di ajang ‘National Virtual Sport Competition 2020’. Justru merebut juara III bareng dengan Universitas Trisakti DKI Jakarta. Juara II diraih Universitas Negeri  Jakarta sedangkan juara I  adalah Perbanas Institute Jakarta. STIE WiGa menjadi satu-satunya kampus di  belahan Jawa selain DKI Jakarta yang sukses meraih capaian pretasi ini.

Ketua STIE Widya Gama Lumajang melalui Wakil Ketua  III Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerja Sama, M Hudi Setyobhakti mengungkapkan capaian ini merupakan prestasi sendiri. ‘’ Melihat pememang yang lain dari kampus-kampus ternama, maka kampus STIE Widya Gama Lumajang patut berbangga,’’ ungkap M Hudi Setyobhakti  dengan  mata  berkaca-kaca. Seraya menambahkan, pihaknya optimis  akan banyak prestasi lain yang bakal diperoleh.

Ajang ini diikuti oleh kampus – kampus seluruh Indonesia diselenggarakan oleh BAPOMI (Badan Pembina Olahraga mahasiswa Indonesia). Masing-masing peserta wajib mengikuti tata aturan yang sudah ditentukan oleh Panitia.  Salah satunya melakukan gerakan-gerakan dalam membawa bola dan menendang bola. Untuk kemudian terdokumentasi dan upload di berbagai media sosial. (Kontributor : Prayudi, Editor : Zainul)