WiGa,-  STIE Widya Gama Lumajang sukses menggelar kegiatan  Vaksinasi  COVID-19.  Sebanyak 200 peserta yang terdiri dari mahasiswa, Dosen dan Karyawan  mengikuti kegiatan ini, Sabtu (18/09/2021) di Pendopo   Suralaya STIE Widya Gama  dan berlangsung  lancar. Para peserta ini langsung memperoleh  sertifikat sebagai bukti telah   Vaksin.

Ketua STIE Widya Gama Lumajang melalui Wakil Ketua II, Dra Mimin Yatminiwati, MM  mengungkapkan jumlah peserta awal sebanyak 175 orang. ‘’ Melihat antutiasme  keluarga besar kampus peserta mencapai 200 orang,’’ katanya optimis.   Pihaknya, lanjut Mimin Yatminiwati berkomitmen untuk mendukung  vaksinasi. ‘’ Sebagai ikhtiar mencegah penularan COVID-19,’’ tambahnya.

Panitia sendiri    terlihat berusaha memberikan pelayanan prima. Setelah  disuntik Vaksin peserta  memperoleh  bukti  tertulis  telah mengikuti Vaksinasi. Guna memperlancar kegiatan ini, Panitia telah menghimbau kepada  peserta agar memakai pakaian dengan lengan  yang longgar dan Hand Phone telah terinstal  aplikasi. ‘’ Semua sebagai upaya untuk kelancaran kegiatan ini,’’ jelas Rafni dari  Panitia.

Dosen dan Karyawan menyambut baik  pelaksanaan kegiatan ini. ‘’ Saya sengaja Vaksin di kampus,’’ kata Ikhwanul Hakim, SE. MM, Dosen  STIE Widya Gama Lumajang. Ikhwan sendiri mengaku vaksin ini  kali pertama. Hal senada disampaikan Andik Basok, SE karyawan kampus. ‘’ Alhamdulillah bisa Vaksin pertama  di  kampus sendiri,’’ katanya bangga. Panitia sendiri berencana akan menggelar kembali kegiatan ini  sesuai dengan   syarat dan ketentuan yang ada. ( Kontributor  / Editor : Zainul)