WiGa,-STIE Widya Gama Lumajang   bekerja sama dengan Percasi (Persatuan Catur Seluruh Indonesia) dan KONI (Komite Olah Raga Nasional Indonesia) Kab Lumajang menggelar  pertandingan Catur Simultan  bareng M Agus Kurniawan (Mahasiswa STIE Widya Gama Lumajang) SMA se-Lumajang.  Dijadwalkan Catur Simultan berlangsung  pada hari Sabtu (20/01/2018) di Auditorium ‘Semeru’ Kampus.

Ketua UPT Humas dan Publikasi STIE Widya Gama Lumajang Zainul Hidayat, SE. MM  mengungkapkan pertandingan  sengaja diperuntukkan untuk  pecatur pelajar SMA / Sederajat di Lumajang. ‘’ Peserta dibatasi 40 pecatur,’’  jelasnya.  Jumlah peserta inilah yang nantinya akan bertanding dengan  M Agus Kurniawan.   M Agus Kurniawan sendiri merupakan peraih medali emas Catur Group Age ASEAN 2017.. ‘’ Selain itu juga  peraih medali Emas Pekan Olah Raga Mahasiswa Nasional di Makasar 2017,’’ tambahnya.

Lebih  Zainul Hidayat mengajak kepada seluruh  pecatur SMA /sederajat  untuk ikut  dan segera mendaftarkan  kepada penyelenggara. ‘’ Silahkan langsung daftar,’’ ajaknya. Dengan  contak person  di nomer HP 08155600484 – WA (Zainul Hidayat). ‘’ Ada  hadiah bagi yang menang dan remis,’’ pungkasnya