WiGa,- Pelantikan  Dr Ratna Wijayanti Daniar Paramita,SE. MM sebagai Ketua STIE Widya Gama Lumajang 2021 – 2025 bukan hanya berlangsung khidmat.   Namun juga dikemas dengan beragam  acara. Para undangan disuguhi  lagu, ungkapan harapan  kepada Ketua STIE Widya Gama  dan launching  buku ‘Gemilang di Angkasa’.  Sajian acara ini dikemas secara apik di sela-sela  acara pelantikan tersebut.

Lagu-lagu tersaji dibawakan oleh PARAMAWIGA (Paduan Suara Widya Gama) dan mahasiswa plus alumni dan kemudian  menyusul tarian. Ada pesan dan harapan kepada Ketua STIE Widya Gama  dari berbagai kalangan. Mulai mitra di luar negeri, LLDikti VII, kampus   dalam negeri dan lembaga perbankan. Di akhir acara  ada launching buku ‘Gemilang di Angkasa’. Launching ditandai  dengan penyerahan buku dari penulis,Dr Ratna Wijayanti Daniar Paramita, SE. MM kepada Ketua YPPS  Kasno T Kasim, SE. MM.

Dr Ratna Wijayanti Daniar Paramita, SE. MM, penulis buku ‘Gemilang di Angkasa’  menjelaskan buku ini  merupakan rangkaian catatan perjalanannya  selama menjadi  Ketua STIE Widya Gama  Lumajang 2017 – 2021. ‘’ Banyak capaian yang diperoleh dalam kurun waktu tersebut,’’ jelasnya. Namun juga di buku ini disajikan dinamika – dinamika dalam mewujudkan suatu keinginan  dalam rangka memajukan  lembaga dalam hal ini kampus STIE Widya Gama Lumajang. ( Kontributor  / Editor : Zainul)