WiGa,- Edu Fair 2018  yang berlangsung di Pendopo Kabupaten, Sabtu (27/01/2018)  menjadi ajang untuk menunjukkan eksistensi lembaga pendidikan tinggi. Pada ajang ini, STIE Widya Gama Lumajang menjadi  bagian tak terpisahkan  bersama 37 PTN / PTS yang ada di Indonesia. Berbagai persiapan  dilakukan STIE Widya   Gama Lumajang untuk  menarik minat pengunjung  dari pelajar SMU / sederajat.

Emmy Ermawati dari Tim Promosi STIE Widya Gama Lumajang mengatakan pihaknya all out dalam mengikuti event ini. ‘’ Mulai dari penataan stand sampai dengan asesoris  pendukung sudah dipersiapkan,’’ katanya. Selain itu,  dari sisi  tenaga penyampaian informasi  kepada pengunjung khususnya juga sudah dipersiapkan. ‘’ Sebelumnya mereka  yang  menjaga stand sudah memperoleh pembekalan tersendiri,’’ tambahnya.

Pantauan dari stand  pameran, sejak awal dibuka, ratusan pengunjung  langsung menyerbu stand STIE Widya Gama Lumajang. Berbagai  rasa penasaran berkaitan dengan lembaga pendidikan tinggi ekonomi satu-satunya di Lumajang disampaikan langsung. Tentu saja ini langsung direspon   oleh mahasiswa atau dosen yang bertugas. ‘’ Alhamdulillah,  pengunjung sangat antutias ingin mengetahui berbagai hal dengan STIE Widya Gama Lumajang,’’ kata  Emmi Ermawati.