ITB WiGa,-  UKM PARAMA  (Unit Kegiatan Mahasiswa Paduan Suara Mahssiswa)  Institut Teknologi dan Bisnis   Widya Gama Lumajang menggelar Beauty Class bertema ‘ Glow Up Your  Beauty’ (Pancarkan Kecantikanmu).  Acara ini  menghadirkan pemateri  dari pakar kecantikan  terkenal berlangsung di Auditorium ‘Semeru’ Kampus setempat, Sabtu  (03/06/2023).  Para peserta berasal  dari lembaga pendidikan dan  umum  baik yang ada di Lumajang maupun wilayah  Besuki Raya.

Rektor ITB Widya Gama Lumajang melalui Wakil Rektor Bidang  Kemahasiswaan, Alumni dan Kerja Sama, M Hudi Setyobhakti,SE. MM mengungkapkan kegiatannya untuk menambah skill dan pengetahuan bagi anggota UKM PARAMA. ‘’Khususnya untuk merias diri agar  berpenampilan baik pada saat  mengisi acara,’’ ungkapnya.

Rafni, Pendamping UKM PARAMA mengatakan  kegiatan ini merupakan salah satu  upaya untuk memperkenalkan lebih jauh   tentang kampus ITB Widya Gama Lumajang. Selain itu kegiatan ini  menunjukkan UKM ini ‘tidak hanya menyajikan aktivitas monoton hanya latihan vocal paduan suara,’’ katanya. Namun  juga hal-hal lain salah seperti pada kegiatan Beauty Class ini

Pada kesempatan ini terpilih tiga peserta dengan make up terbaik. Yaitu, Siti Nurlaila Putri  (SMK Muhammadiyah), Dela A’yun Oktarifa (ITB  Widya Gama Lumajang) dan Stefany Evlyne Dame Tarigan (ITB Widya Gama Lumajang)