ITB WiGa,-   Institut Teknologo dan Bisnis (ITB) Widya Gama Lumajang sukses   kerja sama dengan Universitas Ciputra-Surabaya, (20/10/2022).  Kerja sama ini ditandai dengan  penandatanganan MoU dan MoA dan  lebih  menekankan  kepada peningkatan program  Wirausaha Merdeka.  Keberhasilan menggandeng Universitas Ciputra ini  semakin menambah  deretan kampus lain  dengan  kampus paling baik di Lumajang ini.

Rektor ITB Widya Gama melalui Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan  Kerja Sama M Hudi Setyobhakti, SE. MM  mengungkapkan penandatanganan MoU dan MoA  memberikan  manfaat besar bagi kedua belah pihak. ‘’  Kerja sama ini sangat krusial sebagai  salah satu pondasi pelaksanaan Wirausaha  Merdeka,’’ ungkapnya.  Selain itu,  juga sesuai dan pas dengan visi misi kampus ITB Widya Gama Lumajang.

Pendamping UKM KWU, Retno Cahyaningati, SE. MAkun mengaku senang  dengan  kerja sama dengan Universitas Ciputra ini. ‘’ Kerja sama yang banyak memberikan harapan  untuk pengembangan  dunia kewirausahaann mahasiswa,’’ tambahnya bangga, Apalagi sukses menggandeng kampus  yang sudah tidak diragukan lagi. ‘’ Optimis akan  banyak member\ikan kontribusi positif bagi masing-masing pada dua kampus tersebut,’’ imbuh Retno. (Kontributor / Editor : Zainul, Foto : Setyo)