ITB WiGa,-   Insitut Teknoogi dan Bisnis (ITB) Widya Gama Lumajang  menggelar Rakerpim (Rapat Kerja Pemimpin) 2023.  Gelaran berlangsung di Auditortium ‘Semeru’,  berlangsung selama dua hari (04-05/01/2023). Hadir dalam acara ini, jajaran Rekrorat dan pejabat Struktural di kampus ini.  Berbagai agenda akan dibahas dalam   kegiatan ini  khususnya  program-program yang akan dilaksanakan selama kurun waktu 2023.

Rektor Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama Lumajang Dr Ratna Wijayanti Daniar Paramita, SE. MM dalam arahannya mengungkapkan   pihaknya  akan melakukan berbagai langkah  strategis  selama tahun 2023.  ‘’ Beberapa agenda akan memperoleh  perhatian,’’ katanya.  Agenda ini meliputi, peningkatan  mutu melalui ISO, peningkatan prestasi mahasiswa dan kesempatan mahasiswa  untuk memgikuti  Selain itu,  peningkatan kolaborasi alumni dan dunia usaha untuk penunjang  program magang.

Pada Rakerpim 2023 ini masing-masing   pejabat struktural memaparkan program-program kerja yang akan dilaksanakan  pada tahun ini.  Para pejabat ini  berkomitmen untuk  menjadikan kampus lebih baik. ( Kontributor / Editor : Zainul, Foto : Panitia)