ITB WiGa,-  Institut Teknologi dan Bisnis ( ITB ) Widya Gama Lumajang menyabet Best Service Campus (Perguruan Tinggi dengan Pelayanan   Terbaik) 2022 tingkat  nasional. Kepastian memperoleh predikat tersebut  menyusul  penyerahan  plakat  penghargaan   pada peringatan  Sumpah Pemuda ke – 94  di alun-alun Lumajang, (28/10/2022) oleh Bupati Lumajang M Toriqul Haq didampingi  Wakil Bupati  Ir Indah Amperawati, SE. MM. Disaksikan   jajaran Forkopimda  dan undangan lain serta peserta upacara.

Rektor  ITB Widya Gama Lumajang  Dr Ratna Wijayanti Daniar Paramita, SE. MM  mengaku bangga  atas raihan prestasi ini. ‘’ Berbagai upaya untuk meningkatkan pelayanan  kampus membuahkan hasil,’’ katanya.  Penghargaan ini merupakan proses panjang menyusul pembenahan yang terus dilakukan. ‘’ Semoga saja  penghargaan ini mampu menjadi motivasi kepada jajaran civitas academika  untuk teus meningkatkan pelayanannya,’’ harapnya.

Lebih lanjut  Rektor ITB  Widya  Gama Lumajang mengungkapkan pihaknya  terus berikhtiar bukan hanya menjamin mutu perguruan tinggi. ‘’ Lebih dari itu juga  menjamin pelayanan terbaik  kampus,’’ tambahnya.  Ratna Wijayanti Daniar Paramita optimis   keduanya  berjalan sesuai dengan harapan.  ‘’ Sarana dan pra sarana serta perangkat lain  sangat mendukung untuk mewujudkan  mutu terbaik perguruan tinggi dan pelayanan.

Penghargaan kampus best service diserahkan langsung kepada Kepala UPT Humas ITB Widya Gama Lumajang mewakili Rektor.  Kampus ini merupakan satu-satunya  yang memperoleh  predikat  terbaik kategori Perguruan Tinggi. Pada kesempatan tersebut, juga diserahkan diserahkan best service untuk berbagai kategori lainnya.   (Kontributtor / Editor :  Zainul, Foto : Mudhofa