WiGa,- Setelah mengalahkan  juara tahun lalu (5AkA4) 4 – 3, Kelas 3MB3 akhirnya merebut juara I pertandingan Futsal antar kelas se-STIE Widya Gama Lumajang, Sabtu (25/11/2017) di lapangan Phokiz, Lumajang. Juara ditentukan  dengan system adu penalti setelah selama pertandingan sebelumnya berakhir seri.

Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerja Sama STIE Widya Gama Lumajang, M Hudi Setyobakti,  SE.MM mengharapkan agar para juara pertandingan ini  tetap menjunjung tinggi  jiwa-jiwa sportivitas. ‘’ Sportivitas harus tetap dijunjung tinggi,’’ katanya. Namun tidak hanya sekedar di arena pertandingan,   tapi juga di luar pertandingan. ‘’ Di kehidupan kampus jiwa sportivias juga perlu muncul,’’ tegasnya.

Hasil lengkap pertandingan Futsal antar kelas se- STIE Widya Gama Lumajang Juara I kelas 3MB3, Juara II Kelas 7A 4, Juara III Kelas5Ak1 dan Juara 4Kelas1Mb 4. Para Juara ini memperoleh hadiah uang tunai dan lainnya. ( Nul )