WiGa,- M Agus  Kurniawan, Mahasiswa  STIE Widya Gama Lumajang  mencatat prestasi di ajang internasional. Di ajang Penang Chess Open 2018 Malaysia berhasil merebut juara I setelah mengalahkan lawan-lawannya dari  mancanegara.  Ini semakin  membuat deretan prestasinya semakin panjang. Saat ini Agus masih di Malaysia  masih mengikuti rangkaian pertandingan ini yang resminya sampai 10 Desember 2018.

Dalam pesan WA-nya, M Agus Kurniawan mengungkapkan  rasa bangganya. ‘’ Alhamdulillah, saya juara I di Malaysia,’’ ungkapnya. Ini merupakan kebanggan tersendiri baginya, karena yang dihadapi bukan hanya  dari kalangan mahasiswa. ‘’ Lebih dari itu, juga dari masyarakat umum internasional,’’ tambahnya bangga. Sehingga, lawan-lawan yang dihadapi rata-rata sudah berpengalaman dalam berbagai pertandingan sejenis.

Sementara itu, Ketua STIE Widya Gama Lumajang Ratna Wijayanti Daniar Paramita, SE.MM mengatakan pihaknya terus memacu para mahasiswa untuk mencapai prestasi maksimal. ‘’ Bukan hanya di bidang oleh raga namun juga bidang-bidang yang lain,’’ katanya serius. Hal ini sejalan dengan komitmen  lembaga yang terus   berusaha mewujudkan ‘ Satu Mahasiswa, Satu Prestasi’ (Humas)