WiGa,-  M Agus Kurniawan, mahasiswa STIE Widya  Gama Lumajang sukses meraih medali emas dalam kejuaraan  nasional di Ambon (30/10/2019). Kesuksesan raihan emas ini setelah  M Agus Kurniawan mengalahkan lawan-lawannya   dari berbagai  propinsi  yang ada di Indonesia. STIE Widya Gama Lumajang sendiri menyambut baik raihan prestasi ini, karena semakin melambungkan nama kampus satu-satunya ekonomi di Lumajang ini.

M Hudi Setyobakti, Wakil Ketua III STIE Widya Gama Lumajang Bidang  Kemahasiswaan,  Alumni dan Kerja Sama mengatakan prestasi ini  semakin memperkokoh  nama STIE Widya Gama Lumajang dalam kancah Catur  nasional. ‘’ M Agus Kurniawan sudah banyak membawa  harum lembaga,’’ katanya bangga. Bukan hanya nama lembaga, namun juga Kabupaten, Propinsi, nasional sampai internasional.

Kepada seluruh mahasiswa STIE Widya Gama Lumajang lainnya, M Hudi Setyobakti  mengharapkan agar  terus berupaya  mengikuti jejak  M Agus Kurniawan ini. ‘’ Bicara potensi prestasi mahasiswa  sangat besar, tinggal  pengayaan  melalui latihan dan  memperbanyak tanding,’’ imbuhnya serius.