Diumumkan kepada mahasiswa STIE Widya Gama Lumajang yang berminat mengikuti seleksi calon penerima Beasiswa Pendidikan Prestasi Akademik (PPA)

segera mengajukan permohonan Beasiswa kepada Pimpinan/Ketua STIE Widya Gama Lumajang.

ADAPUN PERSYARATAN-PERSYARATANNYA SEBAGAI BERIKUT:

A.   UNTUK BEASISWA BBP-PPA:

1. Terdaftar sebagai mahasiswa aktif pada tahun ajaran 2016/2017
  2. Minimal semester II dan  maksimal semester VI.
  3. Berkelakuan baik, tidak pernah mendapatkan sanksi akademik.
  4. Mengajukan permohonan tertulis(ditulistangan) kepada Pimpinan/Ketua STIE Widya Gama Lumajang dengan melampirkan berkas:

a). Fotocopy Kartu Tanda Mahasiswa(KTM)

b). Fotocopy Kartu Rencana Studi(KRS) Semester Genap Tahun akademik 2016-2017.

c). Fotocopy Kartu Hasil Studi(KHS) semesterGanjil terakhir.dengan(IPS)dan(IPK)minimal 3,00

d). Foto copy Transkrip Sementara dengan (IPK) minimal 3,00, disyahkan oleh pimpinan perguruan bidang akademik.

e). Fotocopy Kartu Keluarga.

f). Rekomendasi dari Ketua STIE Widya Gama Lumajang.

g). Surat pernyataan tidak berstatus sebagai penerima beasiswa atau sedang mengajukan beasiswa lain atau bantuan biaya pendidikan lain dari sumber APBN/APBD untuk periode Januari-Desember 2017 diketahui oleh Pembantu Ketua Bidang Kemahasiswaan. (form di admin)

h). Fotocopy piagam atau bukti prestasi lainnya (ko-kulikuler dan atau ekstrakurikuler) yang diselenggarakan  oleh  Kemendikbud  dan  atau  organisasi  lain  baik  tingkat  Nasional,  Regional maupun Internasional)

i). Fotocopy sertifikat  prorspek,  seminar  atau  piagam  bukti  prestasi  lainnya  (ko-kulikuler  dan  atauekstra kurikuler) yang diselenggarakan oleh STIE Widya Gama Lumajang.

j). Surat keterangan penghasilan orang tua dari instansi tempat bekerja atau surat pernyataan orang tua bermaterai bagi yang berwirausaha (disyahkan oleh Luran/Kepala Desa).

k). Untuk point a, b, c dan d dialmpirkan juga dalam soft copy.

A.   PENETAPAN :

Seleksi Beasiswa PPA dinilai Berdasarkan Urutan Prioritas sebagai berikut :

1. Mahasiswa yang memiliki IPS dan IPK paling tinggi.
  2. Mahasiswa yang memiliki jumlah SKS yang paling banyak dalam satu angkatan.
  3. Mahasiswa yang memiliki prestasi dalam kegiatan ko/ekstra kurikuler (penalaran, minat, dan bakat) yang diselenggarakan oleh Kemendikbud dan atau organisasi lain baik Tingkat Nasional, Regional, maupun Internasional.
  4. Mahasiswa yang memiliki keterbatasan ekonomi.

B.   BERKAS PENGAJUAN  BEASISWA DIKUMPULKAN TERAKHIR TANGGAL 12 APRIL 2017 PUKUL 21.00 WIB. TERLAMBAT TIDAK AKAN DILAYANI (TIDAK DIPROSES).

C.   BERKAS DIKUMPULKAN DENGAN MAP WARNA KUNING (PRODIMANAJEMEN),  MERAH (PRODI AKUNTANSI)

D.  DATA YANG DIISI DI FORM PENDAFTARAN BEASISWA DIISI DENGAN BENAR DAN JUJUR. JIKA DITEMUKAN DATA YANG TIDAK SESUAI DENGAN YANG DIISI DI FORM PENDAFTARAN BEASISWA, MAKA BERKAS TIDAK AKAN DIPROSES ATAU DIBATALKAN

E.   INFORMASI SELENGKAPNYA DITANYAKAN DIBAGIAN ADMINSTRASIDI KAMPUS STIE WIDYA GAMA LUMAJANG (IBU NUNING, PAK PURWANTO DAN PUKET BIDANG KEMAHASISWAAN).