WiGa,- Pendamping UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) Jurnalistik, Zainul Hidayat, SE.MM  membuka pelatihan jurnalitik, Minggu (29/12/2019). Pelatihan diikuti oleh peserta dari mahasiswa semester awal 2019 -2020 yang tergabung dalam UKM tersebut. Dalam sambutannya, Zainul Hidayat SE.MM mengatakan setelah  pelatihan ini diharapkan peserta bisa mengaplikasikan  ilmu atau materi yang sudah diperoleh selama  hampir satu semester ini. ‘’ Silahkan diaplikasikan  dengan baik,’’ katanya penuh harap. Selama pelatihan ini,   peserta  memperoleh materi jurnalistik. Antara lain, Dasar-Dasar Jurnalistik,  Menulis Berita, Menulis Opini / Artikel dan Features. (Kontributor : Rizqi Thomas Kurniawan / Editor : Zainul)