Malam ini Minggu (27/2/2022) merupakan hari ketiga, Wiga Campus on Stage yang digelar Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama (ITB WIGA) Lumajang di Gajah Mada Plaza. Setiap harinya booth Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) ramai dikunjungi para calon Mahasiswa Baru. Mereka sangat antusias untuk langsung mendaftar di lokasi karena berkesempatan langsung mendapat promo PMB Gelombang pertama yakni Cashback berupa uang tunai. “Saya sangat beruntung bisa dapet Cashback”, ucap Isabella Valentin sesaat setelah melakukan pendaftaran on site.

Sementara itu di stage yang berdampingan, para pengisi acara Podcast menjadi pusat perhatian para pengunjung mall. King of Pomade, Jidate memandu podcast dengan bintang tamu utama yaitu Ibu Rektor ITB WIGA Lumajang, Dr. Ratna Wijayanti Daniar Paramita, S.E., M.M. Obrolan santai khas Widya Gama Podcast (Wipod) berlangsung seru dan mendapatkan applause dari para pengunjung mall. “Saya sampaikan terima kasih kepada seluruh tim dan pengisi acara Wiga Campus on Stage dan terimakasih juga untuk yang sudah hadir dan meramaikan”, tutur beliau.

Salam Sewumangatus Maba

ITB WIGA Unggul, Berkarakter dan Berkualitas.