Konsorsium 4 Widya Gama tengah berlangsung selama dua hari ini, Rabu hingga Kamis (23-24/02/2022) di Kampus Universitas Widya Gama Malang. Kali ini Konsorsium 4 diselenggarakan bertepatan dengan Dies Natalis Universitas Widyagama Malang yang ke 51. Event rutin yang digelar tiap tahun ini menjadi momentum bertemunya tiga Lembaga Pendidikan Tinggi yang memiliki nama Widya Gama, yaitu Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama Lumajang, Universitas Widyagama Malang dan Universitas Widyagama Mahakam Samarinda.

Dalam kesempatan ini Rektor Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama (ITB WIGA) Lumajang, Ibu Dr. Ratna Wijayanti Daniar Paramita, S.E., M.M., menyampaikan bahwa Konsorsium tahun ini sangat spesial karena dilaksanakan bertepatan dengan Dies Natalis Universitas Widyagama Malang yang ke 51. “Harapan saya kegiatan ini harus terus berlanjut, mengingat kami bertiga berasal dari satu pendiri yang sama”, tutur beliau. “Sehingga hal ini menjadi sebuah amanah besar untuk melanjutkan cita-cita pendiri Widya Gama dalam bidang pendidikan”, lanjut beliau. ” Tak lupa kami ucapkan Selamat kepada Universitas Widyagama Malang yang telah mencapai 51 tahun berkarya dengan sukses, semoga cita-cita kita bersama semakin berjalan dengan baik”, tutup beliau.

Berbagai agenda besar dari ketiga Lembaga Pendidikan Tinggi ini dituangkan dalam sebuah nota kesepahaman bahwa ketiganya akan senantiasa mengembangkan bangunan keilmuan, membuka kesempatan besar untuk saling mengupdate ilmu pengetahuan serta memberikan kesempatan perluasan kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi secara bersama.

Salam Sukses Konsorsium 4 Widya Gama.

ITB WIGA Unggul, Berkarakter dan Berkualitas.