Pagi ini Selasa (15/3/2022) bertempat di Auditorium Kampus Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama (ITB WIGA) Lumajang, Rektor ITB WIGA, Ibu Dr. Ratna Wijayanti Daniar Paramita, S.E., M.M. melepas Kontingen yang terdiri dari puluhan atlet ITB WIGA menuju Malang untuk mengikuti Kejuaraan bergengsi Pekan Olahraga Mahasiswa Provinsi (POMPROV) Jawa Timur 2022.

Kejuaraan yang digelar oleh Badan Pembina Olahraga Mahasiswa Nasional (Bapomi) Provinsi Jawa Timur ini akan digelar pada 20 Maret mendatang. Berbagai cabang olahraga yang akan diikuti Kontingen ITB WIGA adalah Atletik, Taekwondo, Bola voli, Bulu tangkis, Futsal, Pencak silat dan Panjat tebing. “Dengan bangga saya melepas puluhan atlet/kontingen yang nanti akan pulang membawa prestasi dan mewujudkan 1 Mahasiswa 1 prestasi”, tutur Ibu Rektor. “Kegiatan ini sepenuhnya didanai oleh Yayasan Pembina Pendidikan Semeru”, tutup beliau.

ITB WIGA Berkarakter dan Berkualitas.