Di hari pertama ajang Pekan Olahraga Mahasiswa Provinsi (Pomprov) Jawa Timur 2022, Mahasiswa Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama (ITB WIGA) telah mengharumkan nama ITB WIGA dengan menorehkan prestasi, meraih medali emas di Cabang Olahraga Taekwondo. Putera kedua dari pasangan Bapak Heru Wahyudi dan Ibu Ely Sumingingsih ini sudah berlatih Taekwondo sejak di bangku sekolah SD, kelas empat, dan berbagai lomba Taekwondo ia menangkan, salah satunya di ajang Pomprov ini.

Pemuda warga Dusun Karanganyar Desa Kabuaran Kecamatan Kunir ini, sehari-hari aktif sebagai Mahasiswa ITB WIGA semester dua Program Studi Manajemen. Selain itu, ia juga aktif sebagai pelatih Taekwondo di beberapa sekolah di Kabupaten Lumajang. “Hobi saya dari kecil memang Taekwondo”, ujarnya sesaat setelah dinyatakan menang dari lawannya dengan skor 21-7. ” Saya bangga menjadi Mahasiswa ITB WIGA, dalam kesempatan ini saya juga menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Ibu Rektor dan Yayasan Pembina Pendidikan Semeru atas segala support yang telah diberikan”, lanjut pemuda yang genap berusia dua puluh tahun di Bulan Oktober nanti.

Satu Mahasiswa Satu Prestasi,

ITB WIGA Berkarakter dan Berkualitas.