WiGa,-  Langit sekitar kampus STIE Widya Gama Lumajang penuh dengan warna, Minggu (16/12/2018) pagi. Sesaat  ada kibaran  bendera start menandai keberangkatan ribuan peserta  Colour Run   Dies Natalis ke – 31 STIE Widya Gama Lumajang tahun  2018.   Para peserta ini    dari berbagai elemen, mulai mahasiswa, karyawan dan staf, Dosen dan rektorat  serta masyarakat umum.

Sejak pagi hari, peserta  sudah berdatangan dan  mulai memenuhi pelataran olah raga  kampus. Semakin lama semakin banyak, peserta pun diarahkan ke  garis start di sekitar depan pintu gerbang untuk diberangkatkan. Ditandai dengan pengibaran bendera start oleh Zainul Hidayat, Ketua Panitia Dies Natalis ke – 31 tahun 2018.  Kemudian peserta mulai menempuh rute yang sudah ditentukan  diiringi semburan  penuh warna  di atas yang akhirnye mengenai kostum peserta.

Ketua Panitia Dies Natalis ke – 31 STIE Widya Gama Lumajang, Zainul Hidayat SE.MM mengungkapkan Colour Run merupakan  kegiatan  penutuh dari rangkaian  acara Dies Natalis  tahun 2018.  ‘’  Kegiatannya sendiri sudah berlangsung selama satu setengah bulan yang lalu,’’ jelasnya. Sambil menunggu undian tiket, peserta VColour Run disuguhi  hiburan berbagai aliran music. (Humas)