WiGa,- STIE Widya Gama Lumajang mengisi bulan suci Ramadan 1442 H  dengan kegiatan sosial.  Pada Sabtu, (24/04/2021) menggelar ‘Berbagi Berkah di Bulan Ramadhan’ di Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak ( LKSA) ‘Izzatul Jannah’ di desa Dawuhan Lor, Sukodono, Lumajang. Hadir dalam kegiatan ini jajaran rektorat,  pejabat struktural, staff dan mahasiswa. Kegiatan berlangsung dengan suasana keakraban  bersama ratusan  santri di lembaga setempat.

Ketua STIE Widya Gama Lumajang Dr Ratna Wijayanti Daniar Paramita, SE. MM mengatakan pihaknya sangat mengapresiasi kegiatan ini. ‘ STIE Widya Gama terus mensupport kegiatan ini yang sudah  dilakukan secara rutin ini, ” katanya di sela-sela acara berbagi berkah. Untuk tahun ini berbeda karena dilaksanakan di luar kampus. ” Tahun – tahun sebelumnya  bertempat di kampus, ” tambahnya.

Pada kegiatan ini, Ketua STIE Widya Gama Lumajang Dr Ratna Wijayanti Daniar Paramita, SE. MM menyerahkan tali asih dan Sembako kepada Pengasuh Pondok Pesantren Izzatul Jannah Kyai Samsul Sodikin. Sebelum berbuka bareng diisi dengan siraman rohani Ustadzah Khusnul Khotimah dari Pondok Pesantren setempat.

( Kontributor : Riza / Editor : Zainul)