WiGa,-  STIE WiGa Lumajang terus melebarkan sayap  dalam menjalin kerja sama di berbagai  level. Ini kali, kampus ini  menjalin kerja sama  dengan ICSB (International Council for Small Business). Sebuah organisasi nonprofit yang fokus pada pemberdayaan usaha kecil dan menengah (UKM) serta penyebaran semangat kewirausahaan yang berkantor pusat di Washington D.C. Penandatanganan MoU (Memorandum Of Understanding) dilaksanakan  di Ruang Pimpinan kampus setempat, (16/10/2020).  MoU ditandatangani langsung oleh Ketua STIE Widya Gama Lumajang, Dr Ratna Wijayanti Daniar Paranita, SE. MM dan Dr Meithiana Indrasari, ST, MM,  President ICSB Chapter Surabaya.  Turut menyaksikan jajaran Rektorat dan Drs Eko Pamuji, M.Ikom, General Secretarity ICSB Chapter Surabaya.

Ketua STIE Widya Gama Lumajang, Dr Ratna Wijayanti Daniar Paramita, SE. MM  mengatakan kerja sama ini merupakan kerja sama internaional. ‘’  Banyak hal yang akan menjadi tindak lanjut pasca penandatangan kerja sama,’’   katanya. Salah satunya mengikutsertakan mahasiswa STIE Widya Gama Lumajang  mengikuti program-program ICSB. ‘’ Baik yang di dalam maupun di luar negeri,’’ tambahnya.

Dr Meithiana Indrasari, ST, MM,  President ICSB Chapter Surabaya  memberikan apresiasi kepada kampus STIE Widya Gama Lumajang. ‘’  Spirit untuk menumbuhkembangkan  jiwa kewirausahaan harus menjadi bagian tak terpisahkan  dari kampus,’’ katanya. Sehingga apa yang sudah dilakukan STIE Widya Gama Lumajang ini  merupakan langkah  yang baik. ‘’ Terlebih lagi  mayoritas mahasiswa  masuk  dalam milineal,’’ tambahnya.  Sebelum diilaksanakan penandatanganan MoU dilaksanakan kuliah tamu terbatas bagi mahasiswa STIE Widya Gama Lumajang. (Kotributor  / Editor : Zainul)