WiGa,-  Kampus STIE Widsya  Gama Lumajang  menyanbut  hangat  mahasiswanya yang  meraih prestasi di luar kampus.  Termasuk kepada Wahyu Hardika Triatmaja yang memperoleh medali emas pada kejuaraan Fast Internal Achery Competition Stage 1 yang berlangsung di  Badung, Bali  baru-baru ini. Ucapan selamat dan sukses  terpampang jelas di areal depan kampus.

Ketua STIE Widya Gama Lumajang Ratna Wiajayanti Daniar  Paramita, SE, MM melalui Wakil Ketua III , M Hudi Setyobhakti   mengungkapkan, pihaknya  menyambut baik capaian prestasi ini. ‘’ Alhamdulillah, capaian prestasi  mahasiswa di luar  kampus tahun 2020,’’  jelasnya.  Prestasi ini  semakin menambah  catatan prestasi yang dicapai di kampus ini dari waktu ke waktu. ‘’  Jelas, ini akan bertambah seiring dengan  waktu yang bergulir ke depan,’’ tambahnya dengan penuh optimis. (Kontributor : Danang / Editor : Zainul)