WiGa,- Universitas Jember memberikan apresiasi tersendiri kepada STIE Widya Gama Lumajang. Hal ini menyusul  penandatanganan  MoA (Memorandum of Agreement)   dukungan  terhadap pelaksanaan Tri Darma Perguruan Tinggi yang dilakukan pada Senin (14/06/2021) di Ruang Dekan Fakultas Ekonomi Bisnis Universitas Jember.  Dua pucuk pimpinan lembaga  kampus ini, yaitu Dekan Fakultas Ekonomi Bisnis  Universitas Jember Prof Dr Istifadah dan Ketua STIE Widya Gama Lumajang Dr Ratna Wijayanti Daniar Paramita, SE. MM  menandatangani langsung MoA  tersebut.

Dekan Fakultas Ekonomi Bisnis Universitas Jember Prof Dr  Istifadah  mengungkapkan penandatangan ini merupakan  sesuatu yang patut memperoleh  apresiasi. ‘’ Bagus sekali yang dilakukan STIE  Widya Gama Lumajang,’’ katanya di sela-sela penandatanganan MoA. ‘’ Ini merupakan  ikhtiar dari  STIE Widya Gama Lumajang  yang patut memperoleh dukungan,’’ tambahnya. Seraya menambahkan sinergi dengan berbagai kampus saat ini merupakan sesuatu yang krusial. ‘’ Tanpa sinergi   kampus tidak akan berarti apa-apa,’’ tegasnya serius.

Ketua STIE Widya Gama Lumajang Dr Ratna Wijayanti Daniar Paramita, SE. MM  mengungkapkan dengan penandatangan  MoA  ini maka pihaknya bersama  Fakultas Ekonomi Bisnis Universitas  Jember akan terlibat dalam berbagai kegiatan khususnya Tri Darma Perguruan Tinggi. ‘’ Salah satunya akan terlibat dalam Indonesia Conference  yang digelar STIE WiGa dalam waktu dekat ini,’’  katanya.  Untuk selanjutnya akan  ada  beberapa langkah untuk mewujudkan dan merealisasikan  MoA ini. (Kontributor / Editor : Zainul)