WiGa,-Mengangkat tema The Queen Of Betray mengantar mahasiswa Santi Ainun Fitri  (3MA1) merebut juara I Kostum Unik  dalam rangka Dies Natalis ke – 31 STIE Widya Gama Lumajang tahun 2018, Sabtu (15/12/2018) di halaman olah raga kampus setempat. Tercatat ada 37 peserta beregu maupun perseorangan. Termasuk dari mahasiswa semester satu.  Sedangkan juara II Imroatus Souhah (5 AkA1)  dan  juara III Diva Erowati (1AK2)  serta pemenang Favorit Septin Sri Rahayu dkk (5MB4).

Setiap peserta diberi kesempatan untuk in action di cat walk  yang sudah disediakan. Untuk dinilai  dari sisi kesesuain tema ‘Kearifan Lokal’, Performance dan Kostum. Tim Juri sendiri berasal dari kalangan internal untuk menentukan  para juara.  Para juara ini, memperoleh tropi, piagam dan  hadiah uang.

Ketua STIE Widya Gama Lumajang Ratna Wijayanti Daniar Paramita, SE.MM mengatakan   kreasi dari peserta sungguh luar biasa. ‘’ Tidak mudah para dewan juri  menentukan  juara,’’ ungkap Ratna Wijayanti Daniar. Ini  merupakan langkah maju dan akan terus ditumbuhkembangkan. (Humas)