WiGa,- Dalam rangka meningkatkan jiwa sportifitas dan  kerja sama dalam tim, BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa) menggelar Widya Gama Futsal Cup  #6. Kegiatan ini  bernama ‘November Winner’ dengan tema ‘Eksplorasi Potensi generasi Muda yang Cerdas dan Bertalenta Demi Mewujudkan Pemuda yang  Cerdas dan Berintegrasi  Tinggi’. Dijadwalkan pertandingan ini  dilaksanakan 22 – 26 Nopember 2017  dan berlangsung di luar kampus.

Muhammad Rizky MD, Ketua Panitia menjelaskan event Widya  Gama Futsal ini  sebelum  bertanding, setiap peserta harus  mendaftar diri. ‘’  Kemudian mengikuti technical metting  yang diselenggarakan  oleh Panitia,’’ jelasnya. Diharapkan  dengan adanya pertandingan  ini,  eksistensi UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa)  semakin nyata. ‘’ Selain itu sebagai wahana untuk menjaring para atlet-atlet  Futsal,’’ tambahnya.  (Nul)