Beberapa hari lagi tepatnya mulai 25 Juni hingga 3 Juli 2022, kedelapan atlet Mahasiswa Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama (ITB WiGa) Lumajang siap bertanding dalam Kejuaraan Pekan Olahraga Provinsi Jawa Timur. Mulai dari Cabang Olahraga (Cabor) tenis meja, bridge, panahan, badminton, taekwondo, gulat hingga tinju.

“Kami terus berlatih dan mengikuti technical meeting yang diselenggarakan panitia”, kata Fariz, sang atlet tinju kebanggaan ITB WiGa. “Terima kasih banyak kepada Rektorat bersama Yayasan Pembina Pendidikan Semeru yang telah mensupport penuh kegiatan kami dalam mempersiapkan yang terbaik untuk Kampus tercinta, ITB WiGa”, tutupnya.

Sementara itu Rektor ITB WiGa, Dr. Ratna Wijayanti Daniar Paramita, S.E., M.M., menyemangati kedelapan atlet kebanggaan kampus ini dengan yel yel “ITB WiGa, Wani Menang”. ” Ya, saya berharap mereka tak hanya siap bertanding namun kita semua terus berdoa untuk kemenangan mereka merebut Juara di Porprov VII”, tuturnya.

ITB WiGa Unggul, Berkarakter dan Berkualitas.