WiGa,-  Ingin masuk STIE Widya Gama Lumajang tahun akademik 2019 / 2020 !  Gampang kok, ikut saja  kegiatan  Dies  Natalis ke – 31 STIE Widya Gama Lumajang. Maka dijamin,  peserta  kegiatan tersebut khususnya yang lulus SMA nanti, hanya tinggal melengkapi persyaratan   daftar ulang.

Noviansyah Rizal, SE.MM Ketua Pengarah Dies Natalis ke – 31 STIE Widya Gama Lumajang mengungkapkan  pihaknya memberikan golden tiket  kepada seluruh peserta   yang mengikuti  kegiatan Dies Natalis. ‘’ Nanti setiap peserta kegiatan akan  memperoleh   piagam atau sertifikat sebagai bukti keikutsertaan,’’ katanya. Bukti itu, nanti bisa digunakan untuk mendaftar sebagai mahasiswa baru STIE Widya Gama Lumajang. ‘’ Selanjutnya yang bersangkutan  bebas test masuk, tinggal menunggu daftar ulang,’’ paparnya.

Lebih lanjut, Wakil Ketua STIE Widya Gama Lumajang ini mengatakan golden tiket ini  sengaja diberikan untuk  lebih memberikan kesempatan pelajar SMA / sederajat  melanjutkan kuliah di kampus  sekolah tinggi ekonomi ini. ‘’  Monggo, silahkan dimanfaatkan kesempatan ini dengan mengikuti kegiatan Dies Natalis ke – 31 STIE Widya Gama Lumajang tahun 2018,’’  lanjutnya serius. (Humas)