WiGa,- Pertandingan Bola Volley putri antara SMA  Yosowilangun dan SMKN Senduro mengawali kegiatan olah raga  Dies Natalis ke- 31  STIE Widya Gama Lumajang. Kegiatan olah raga ini dibuka resmi   oleh  M Hudi Setyobakti, SE.MM, Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerja Sama STIE Widya Gama Lumajang, Kamis (15/11/2018) di lapangan olah raga kampus setempat.

M Hudi Setyobakti, SE. MM dalam sambutan pembukaannya mengatakan kegiatan ini merupakan salah satu dari rangkaia  ulang tahun ke – 31 STIE Widya Gama Lumajang. ‘’ Selain  Bola Volley ada olah  raga lain yang dipertandingkan,’’ katanya. Yaitu, Bola  Basket dan Futsal. ‘’  Olah raga yang dipertandingkan ini  adalah antar SMA / sederajat se-Kabupaten Lumajang,’’   tambahnya.

Lebih lanjut M Hudi Setyobakti mengungkapkan, tiga olah raga ini  akan menjadi agenda tetap  Dies Natalis STIE Widya Gama Lumajang. ‘’ Maka akan ada piala bergilir mulai tahun ini,’’  imbuhnya. Seraya    mengharapkan, kegiatan ini semakin menggairahkan olah raga khususnya di kalangan pelajar. ‘’ Sebagai salah satu upaya pembinaan dan melahirkan atlet olah raga handal,’’ tandasnya. Untuk Bola Volley sendiri diikuti oleh 16 peserta putra dan putri. (Humas)