WiGa,- Dini Putri Andrinata  akhirnya  merebut  terbaik I lomba baca puisi  online karya Sapardi Djoko Darmono tingkat mahasiswa  STIE Widya Gama Lumajang. Dini Putri menyisihkan ratusan peserta lainnya.  Untuk terbaik II direbut Faradina Maula dan terbaik III diraih Nurul Alvia.  Para pembaca terbaik  ini memperoleh hadiah yang  diserahkan langsung oleh Ketua STIE Widya Gama Lumajang Dr Ratna Wijayanti  Daniar Paranita, SE. MM

Ketua STIE Widya Gama Lumajang melalui Wakil Ketua  III Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerja Sama, M Hudi Setyobhakto SE,MM mengungkapkan lomba  ini terselenggara  sebagai salah satu  bentuk apresiasi terhadap karya-karya Sapardi Djoko Darmono. ‘’ Karya-karya  Sapardi Djoko Darmono  sangat mewarnai khazanah  puisi di Indonesia,’’ katanya. Sehingga sampai sekarang karya-karyanya  masih eksis di   belantara puisi Indonesia khususnya.

Lebih lanjut M Hudi Setyobhakti  menegaskan kembali komitmen kampus STIE Widya Gama Lumajang  untuk memposisikan sebagai kampus berkebudayaan.  ‘’ Khususnya dalam pelestarian nilai-nilai budaya dan karya seni,’’ tegasnya serius. Seraya menambahkan, pihaknya telah mempunyai agenda ke depan  untuk  menggelar berbagai event budaya dan seni. (Kontributor  : M Hudi Setyobhakti / Editor : Zainul)