Azizan Alvin Mubarok, Mahasiswa Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama (ITB WIGA) Lumajang berhasil meraih medali emas untuk yang kedua kalinya di Cabang Olahraga Atletik Pekan Olahraga Mahasiswa Provinsi (Pomprov) Jawa Timur 2022, pagi ini Minggu (27/3/2022). Sebelumnya, tepatnya Sabtu kemarin, atlet ITB WIGA yang akrab dipanggil Alvin ini Juara di katagori 800 meter, dan hari ini ia juga memenangkan di katagori 1500 meter.

“Sungguh saya sangat bangga sekali bisa dapet dua medali emas”, ucap Alvin. Sementara itu Ibu Rektor ITB WIGA, Dr. Ratna Wijayanti Daniar Paramita, S.E., M.M., menyampaikan bahwa hal ini sangat luar biasa. ” Atlet ITB WIGA yang berhasil membawa pulang medali, akan diberikan penghargaan khusus dari kampus tercinta”, tutur beliau sesaat mendengar kabar baik ini.

ITB WIGA Berkarakter dan Berkualitas.