Lagi-lagi Kontingen Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama (ITB WIGA) Lumajang meraih juara di Pekan Olahraga Mahasiswa Provinsi (Pomprov) Jawa Timur Tahun 2022, kali ini Azizan Alvin Mubarok berhasil merebut Juara 1 pada Cabang Olahraga Atletik sepanjang 800 meter.

Mahasiswa yang sehari-hari sibuk dengan berbagai aktivitasnya di Kampus ITB WIGA ini mengaku sangat bersyukur atas capaiannya. “Saya sangat senang bisa menjadi Juara 1″, ungkapnya. ” Saya juga sangat bangga dapat mempersembahkan prestasi ini kepada ITB WIGA yang telah mendukung penuh, sebelum dan selama event ini berlangsung”, tambahnya.

Dalam kesempatan ini Ibu Rektor ITB WIGA, Dr. Ratna Wijayanti Daniar Paramita, S.E., M.M., menyampaikan bahwa hal ini mewujudkan misi 1 Mahasiswa 1 Prestasi. “Saya sangat bangga atas prestasi luar biasa ini”, tutur beliau. ” Kontingen ITB WIGA pasti menang”, jelas beliau.

ITB WIGA Berkarakter dan Berkualitas.