ITB WiGa,- Di sela-sela mengikuti  padatnya acara, peserta PKKMB (Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru) Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama Lumajang   sukses menyuguhkan Paper Mop.  Suguhan yang atraktif  dan apik ini  berlangsung di lapangan Kampus setempat, pada  hari ketiga PKKMB, Rabu (14/09/2022). Langsung saja atraksi ini memperoleh applaus dari  para pejabat struktural, Dosen, karyawan dan panitia yang turut menyaksikannya.

Rektor  Institut Teknologi dan Bisnis  Widya Gama Lumajang, melalui  Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerja Sama, M Hudi Setyobhakti, SE. MM  mengatakan Paper Mop ini merupakan  salah satu rangkaian  dari PKKMB tahun akademik 2022 – 2023. ‘’ Paper Mop ini merupakan salah  satu  upaya untuk memupuk rasa persatuan dan kekompakan,’’ katanya. Sebelumnya,  mahasiswa  baru yang  mengikuti Paper Mop ini sudah melalui serangkaian  latihan   yang didampingi  para panitia dan penanggung jawab.

Pada hari ketiga ini, selain sajian Paper Mop, peserta PKKMB ini juga memperoleh materi, pengenalan Ormawa (BEM, DPM, HMJ dan UKM) dan pengenalan seputar perpustakaan.   Selanjutnya,  PKKMB  berlanjut pada hari Sabtu (17/09/2022) dengan agenda acara pertunjukan mahasiswa yang berlangsung di Pendopo  Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama Lumajang. ( Kontributor / Editor  : Zainul, Fotografer : Rahmat)