WiGa,- Pundi-pundi ukiran prestasi mahasiswa STIE Widya Gama Lumajang semakin lama semakin bertambah.  Ini kali, Wahyu Hardika Tradmaja atlet  Panahan   kampus ini berjaya dengan merebut juara II di ajang kejuaraan Panahan Jawa Timur di Bangkalan, Madura  yang berakhir Minggu (14/03/2021).  Ajang ini diikuti oleh atlet andalan  se-Jawa Timur. Sebelumnya, minggu kemarin  Paduan Suara  Mahasiswa juga menyabet juara I se-besuki Raya di Universitas Islam Jember.

Ketua STIE Widya Gama melalui Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerja Sama M Hudi Setyobhakti, SE. MM  mengungkapkan, pihaknya terus memacu para mahasiswa untuk  terus mengukir prestasi. ‘’  Secara kelembagaan kampus memberikan ruang kepada mahasiswa untuk  menempa talent dan  mengukir prestasi,’’ jelasnya bangga. Kampus STIE Widya Gama Lumajang, lanjut M Hudi Setyobhakti  sudah  menyedikan belasan UKM (Unit Kegiatan Kemahasiswaan). ‘’ Silahkan  para mahasiswa menempa diri pada UKM tersebut,’’ tambahnya penuh harap. (Kontributor : Nuning / Editor : Zainul)