WiGa,- SPMI (Sistem Penjaminan Mutu Internal) STIE Widya Gama Lumajang melaksanakan audit mutu internal Program Studi (Prodi), Selasa (24/07/2018). Audit dilaksanakan secara bergiliran mulai dari Ketua dan Sekretaris masing-masing Prodi kemudian dilanjutkan dengan para Dosen.

Kepala SPMI STIE Widya Gama Lumajang, Noer Aisyah Berlian, SKM. MM menjelaskan audit ini sebagai salah satu upaya untuk  meihat dari dekat kelengkapan  yang perlu dipenuhi. ‘’ Baik   KaProdi maupun para Dosen,’’  jelasnya. Khususnya yang erat kaitannya dengan Tri Darma Perguruan Tinggi. Yaitu, pengajaran, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Sementara itu, Dra Mimin Yatminiwati, MM,  Sekretaris SPMI STIE Widya Gama Lumajang menambahkan dalam audit ini  dilakukan verifikasi terhadap  bukti-bukti  pendukung. ‘’ Bukan hanya  yang ada  pada laporan namun juga wajib ada bukti fisik,’’ tambahnya. Seraya menambahkan hasil dari audit ini akan menjadi bagian dari masukan maupun evaluasi. ‘’ Agar ke depannya menjadi lebih baik,’’ imbuhnya serius.  Pelaksanaan audit ini,  berlangsung selama dua hari, Senin sampai Selasa (23 – 24/07/2018) oleh Tim yang sudah ditunjuk.  ( Humas )