ITB WiGa,-   Band ITB  WiGa ada di SMAN Klakah. Ya, tidak salah ! Band kampus ini unjuk kebolehan di SMAN kawasan Utara Lumajang ini. Band ini menjadi guest star alias bintang tamu pada acara  HUT SMAN Klakah ke – 38, Rabu (31/01/2024) di halaman sekolah setempat. Beragam lagu yang disajikan para artis  siswa-siswi dan alumninya mampu membius  ratusan  penonton yang memadati  lokasi.

Suasana Hari Ulang Tahun  sendiri berlangsung meriah. Selain diisi dengan suguhan  lagu juga  berbagai kesenian.  Kehadiran  Band ITB Widya Gama Lumajang ini menambah suasana perayaan sekolah ini semakin hidup. Lagu-lagu  yang dibawakan  Band yang digawangi  para mahasiswa ITB Widaya Gama ini secara komunikatif membuat  penonton larut dalam suasana penuh kegembiraan.

Rektor  ITB Widya Gama Lumajang melalui  Wakil Rektor Bidang  Kemahasiswaan, Alumni dan Kerja Sama, Moch Hudi Setyobhakti SE. MM  mengatakan kehadiran Band  kampusnya merupakan  wujud nyata dari kolaborasi dan kemitraan yang selama ini sduah terbangun dengan baik. ‘’  Berbagai kegiatan  telah dilaksanakan denganSMAN Klakah,’’ jelasnya.  Pihaknya,  lanjut Moch Hudi  terus membuka  ruang kepada lembaga pendidian SMA / sederajat  untuk membangun kolaborasi dan kemitraan.