ITB WiGa,-  Memasuki awal tahun 2023, ITB  (Institut Teknologi dan Bisnis) Widya Gama Lumajang  menorehkan prestasi. Pada ajang Campus Expo DuaCare Goes to Campus  2023   yang diselenggarakan SMAN 2  Lumajang sukses merebut tempat terhormat. Yaitu, sebagai Booth Terbaik   Pada ajang ini, ITB Widya Gama  sukses menyisihkan  kampus-kampus lain.

Retno Cahyaningati, SE. MAkun, Koordinator Expo  PMB (Penerimaan Mahasiswa Baru)  ITB Widya Gama Lumajang mengungkapkan rasa  bangganya terhadap  raihan prestasi ini. ‘’ Alhamdulillah, awal tahun sukses  dengan prestasi terbaik ini,’’ katanya. Retno menambahkan,  pihaknya telah mempersiapkan  dengan matang  ajang ini. ‘’ Sampai akhirnya  membuahkan keberhasilan dan kesuksesan,’’ tambahnya.

Rektor ITB Widya Gama Lumajang  Dr Ratna Wijayanti Daniar Paramita, SE. MM mengungkapkan pihaknya  berkomitmen untuk memberikan yang terbaik bagi calon mahasiswa. ‘’  Jangan khawatir,  kampus ITB Widya Gama  akan memberikan yang terbaik,’’ katanya.   Khususnya  untuk  calon mahasiswa  dalam mengembangkan  potensi akademik dan  non akademik.

Pada Campus Expo inii, para peserta  berasal dari berbagai kampus  yang ada di Indonesia. Antara lain, Universitas Jember,  Universitas Ciputra, Unair,  Unesa, Universitas Negeri Malang, Universitas Brawijaya, Universitas Gajah Mada, Institut Pertanian Bogor,Universitas Negeri Yogyakarta, Universitas Sebelas Maret, Universitas Islam Negeri dan Politeknik Jember.  Stand ITB Widya Gama  menyediakan  tempat  bagi pengunjung untuk   memperoleh informasi tentang kampus favorit ini. ( Kontributor / Editor : Zainul, Foto : Panitia)