ITB WiGa,-   Setelah berlomba dengan melalui beberapa tahapan, akhirnya  Accounting For Student  2002  menempatkan tiga pelajar SMA / sederajat   menyabet juara. Mereka adalah,  Hadiatul Ji’rona (Juara 1 – SMKN 01 Lumajang), Paula Olivia Lokman (Juara 2 – SMA Petra Surabaya) dan  Muhammad Edwin Ramadhan  (SMKN 04 Jember).  Kegiatan  ini merupakan rangkaian  Dies Natalis ke – 35  ITB Widya Gama Lumajang.

Fitrotin, Panitia Accounting For Student mengungkapkan  peserta yamg memperebutkan  tiga juara ini berlangsung  dengan  sangat ketat. ‘’ Masing-masing peserta mempunyai kemampuan  dan peluang untuk merebut juara  tertinggi,’’ katanya. Namun setelah  bertarung melalui beberapa tahapan, akhirnya  ada tiga peserta pelajar dari SMA dan SMK yang  memperebutkan jura. ‘’ Akhirnya terpilih  tiga juara tersebut,’’ tambahnya.

Sementara Ketua Program Studi  Akuntansi  ITB Widya Gama Lumajang, Fetri  S   Liyundira, SE, MAk mengharapkan  agar terselenggaranya  Accounting  Fort Student ini mampu  menjadikan  Akuntansi semakin digemari. ‘’ Asyik juga lho  belajar Akuntansi,’’ katanya.  Seraya menambahkan, seiring dengan bergulirnya waktu dan zaman, Akuntansi semakin memegang peranan penting. (Kontributor / Editor : Zainul, Foto : Prodi Akuntansi)