WiGa,-  Ormawa (Organisasi Kemahasiswaan) dan UKM (Unit Kegiatan  Mahasiswa) wajib melaksanakan program baik  jangka pendek, menengah dan panjang selama mengemban amanah. Program  ini utamanya harus mampu membawa kampus STIE Widya  Gama Lumajang  semakin moncer khususnya di luar kampus.

Hal ini disampaikan Ketua STIE Widya Gama Lumajang Dr Ratna Wijayanti Daniar Paramita, SE. MM  pada pelantikan Pengurus Inti Organisasi  Mahasiswa  dan Unit Kegiatan Mahasiswa 2021 – 2022 di Aula ‘Semeru’, Rabu (08/09/2021).  Hadir  dalam pelantikan ini jajaran rektorat, struktural dan para Dosen. ‘’ Program  jangka pendek juga harus terlaksana, salah satunya orientasi bagi mahasiswa baru,’’ lanjutnya. Berikutnya  akan ada program dan  kegiatan lain. ‘’ Silahkan berkegiatan    di luar dengan mengikuti event,  silahkan juga mengadakan event di dalam kampus dengan peserta dari luar,’’tambahnya.

Sesuai Keputusan  Ketua STIE Widya Gama Lumajang  Nomor : B/191/I/HK.00.01/2021 Tentang Penetapan Pengurus Inti Organisasi  Mahasiswa dan Unit Kegiatan Mahasiswa Periode 2021 – 2022  menyebutkan :

Presiden Mahasiswa                            : Muhammad Chairul Dandi

Sekretaris Jenderal                              : Khoiriyatun Nisak

Ketua DPM                                             : Roni Mahendra

Anggota                                                    : Helvi Aprilia Dwi Tantri

Dewi Syarifah Ageng Pinantih

Virdinia Arinda Putri

Siti Nur Maulidia

Andrian Ashari

Ketua Umum HMJ  Manajemen                                 : Nia Lara Dhuta

Ketua Umum HMJ Akuntansi                                    : Risky Kusharyanto

Ketua Umum KSR                                                         : Ima Damayanti