WiGa,-Rangkaian  kegiatan Dies Natalis ke – 31 STIE WiGa  Lumajang dimulai. Dengan menggelar kegiatan sosial Donor Darah dan Pagelaran Musik Akuistik di Area Auditorium ‘Semeru’, Senin (15/11/2018). Diikuti oleh   para mahasiswa  dari berbagai tingkat dari Program Studi Akuntansi dan Manajemen.

Drs H  Agus Salim, SH,MM,  Koordinator  Kegiatan  mengungkapkan, kegiatan Donor Darah yang dilakukan  sehari ini  memperoleh apresiasi positif dari  civitas akademika. ‘’ Baik  dari mahasiswa, Dosen maupun karyawan STIE Widya Gama Lumajang,’’ jelasnya bangga.  Terlebih lagi, untuk donor darah  sudah sesuai dengan  target kantong darah yang disediakan. ‘’  Untuk kantong darah yang disediakan  Unit Transfusi Darah  terpenuhi semua tanpa sisa,’’ ungkapnya  serius.

Lebih lanjut Agus Salim mengatakan untuk  Pagelaran Musik Akuistik juga sesuai dengan harapan.  ‘’  Harapannya,  masing-masing kelas  khususnya semester awal  tampil unjuk kebolehan  terwujud,’’ tambahnya. Bukan hanya music Akuistik, namun juga  pagelaran seni lainnya. Yaitu, Modern Dance dan musik dari berbagai aliran. ‘’ Ini menunjukkan multi talent yang  ada di mahasiswa  STIE Widya Gama Lumajang,’’ paparnya.

Para mahasiswa khususnya, sangat antutias  merespon kegiatan awal Dies Natalis ke -31 STIE Widya Gama Lumajang ini.  Mereka berjubel di areal Auditorium ‘Semeru’ mulai berdiri di depan lokal  kuliah sampai berdiri di depan lokasi pagelaran sampai dengan  melihat dari  lantai II dan III perkuliahan. Seraya memberikan applaus sesaat setelah  peserta pagelaran rampuung unjuk  seni. (Humas)