WiGa,-  Di tengah pagebluk  COVID-19, STIE Widay Gama Lumajang  justru menuai prestasi. Dua mahasiswanya,  yaitu Muzzaiyatul Karomah dan Maria Antika Dewi  yang tergabung dalam  PARAMA (Paduan Suara  Mahasiswa) ‘WIGA’ memperoleh penghargaan atas keikutsertaannya dalam Pusaka Virtual Performance 1.0 se-Jatim ‘Indonesia Jaya’ baru-baru ini. Sajian ini merupakan salah satu wujud memberikan semangat kepada mereka  yang berada di garda depan pencegahan COVID-19 yang digelar P4 PUSAKA Jawa Timur.

Ketua STIE Widya Gama Lumajang, Ratna Wijayanti Daniar Paramita, SE. MM melalui M Hudi Setyobakti, Wakil Ketua III Bidang  Kemahasiswaan, Alumni dan Kerja Sama memberika support sepenuhnya kepada dua mahasiswanya  tersebut. ‘’ Sungguh merupakan aksi  nyata nan mulia,’’ katanya. Apalagi sampai membawa nama lembaga, yaitu kampus STIE Widya Gama Lumajang.

M Hudi Setyobakto berharap, aksi nyata nan mulia ini bisa diikuti oleh mahasiswa lainnya. ‘’  Banyak cara yang bisa dilakukan untuk memberikan spirit  optimisme  dalam pencegahan COVID-19 ini,’’  tambahnya penuh harap. Untuk itu,  pihaknya akan mendukung sepenuhnya langkah-langkah nyata mahasiswa untuk pencegahan virus yang mematikan ini.

Lebih lanjut Hudi mengungkapkan, sajian ini akan berlanjut   dalam  waktu dekat ini. Dengan melibatkan vokalis yang lebih banyak dalam  gelaran ‘’ PVP 2.0’’. ‘’ Pada gelaran tersebut   melibatkan 500 vokalis dari berbagai daerah,’’ tambahnya bangga. Kampus STIE Widya Gama Lumajang   bakal turut andil  dalam suara Sopran dan Tenor. Bagaimana penampilan Muzzaiyatul Karomah dan Maria Antika Dewi  yang tergabung dalam  PARAMA (Paduan Suara  Mahasiswa) ‘WIGA’ dalam Pusaka Virtual Performance 1.0 se-Jatim ‘Indonesia Jaya’ baru-baru ini, silahkan disimak di channel : . https://youtu.be/5FijjZmBlsw.  (Kontributor : Hudi / Editor : Zainul)