ITB WiGa,-  Hari ini, Senin (21/11/202) ratusan  delegasi  dipastikan menghadiri  Munas (Musyawarah Nasional) II  ADAI (Asosiasi Dosen Akuntansi)  di kampus ITB (Institut Teknologi dan  Bisnis) Widya Gama Lumajang.  Munas akan berlangsung selama dua hari yang akan beberapa beberapa agenda.

Rektor ITB Widya Gama Lumajang Dr Ratna Wijayanti Daniar Paramita, SE. MM mengungkapkan pihaknya sudah siap untuk menyambut tamu dari penjuru nusantara. ‘’ Tamu dari Aceh sampai Papua sudah memastikan  akan hadir di kampus  ITB Widya Gama Lumajang,’’ katanya.  Kehadiran oara tamu ini  tentu saja  amat istimewa  bagi kampus  ini. ‘’  Tentu kampus menyambut dengan baik kedatangan tamu ini,’’ tambahnya.

Pada Munas II   aka nada beberapa agenda. Antara lain, penyampaian LPJ Ketua Umum ADAI, Presentasi Visi, Misi Calon Ketua Umum, Pemilihan Ketua Umum ADAI , Pelantikan dan Sumpah  Jabatan dan Sambutan Ketua Terpilih.

Sebelum Munas,  digelar  The 6th Indonesian Conference and Call  for Paper Pengabdian kepada Masyarakat dengan tema ‘ Rise Together With Digital Based Creatice Economic’’. Bertindak sebagai the first keynote speker adalah Dr Ratna Wijayanti Daniar Paramita, SE. MM ( Kontributor / Editor : Zainul, Foto :  Kampus)