Hello Wiga Lovers,

Yuk kepoin giat kami di Unit Kegiatan Mahasiswa Pengembangan Bahasa (UKM PB) Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama Lumajang. Kemarin Minggu (23/1/2021) kami telah melaksanakan Diklat. Nah banyak moment seru di setiap sesi nya nih, mulai dari acara seremonial, lomba yel-yel dan unjuk talent, dan… Khas UKM PB ada lomba bahasa asing nih, mulai English hingga Japanese. Di akhir Diklat, semua peserta dan segenap Panitia Diklat seru-seruan makan bersama. Bagi yang belum sempet ikut Diklat kemarin, jangan bersedih hati ya, langsung aja sambangi sekretariat UKM PB di Gedung UKM ITB WIGA.

Bagi yang masih galau mau kuliah di mana, pilih ITB WIGA dong, nih kepoin Website Pendaftaran Mahasiswa Baru (PMB) ITB WIGA Tahun Akademik 2022/2023.

Jangan sampai kelewatan promo PMB Gelombang pertama yaak, buruannn tinggal 𝟒𝟐 𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐥𝐚𝐠𝐢𝐢… Cuss submit segera dokumen kalian di website ini ya….

pmb.itbwigalumajang.ac.id

Video animasi dibuat oleh : Putri Novita Sari, Mahasiswi ITB WIGA, 1 Manajemen B4 (Duta WIGA 2021).