Halo Sobat Wiga ,

Ada UKM apa aja nih di ITB WIGA?

Banyak dong, nah salah satunya UKM Seni Widya Gama atau lebih dikenal dengan UKM Mahasega.

Kemarin Sabtu (22/1/2021) UKM ini melaksanakan Diklat yang diikuti oleh 34 anggota baru Mahasega. Seperti biasa, Diklat ini diawali dengan seremonial pembukaan, kemudian dilanjutkan dengan kajian 4 materi khas UKM Mahasega. Satu sesi yang bikin peserta terkesan yaitu Jelajah Malam, sebab di moment ini, peserta diberi kesempatan untuk brainstorming segala materi yang sudah didapat sebelumnya.

Masih banyak keseruan lainnya, jadi tunggu apa lagi nih, yuk join di ITB WIGA.

Berikut Website Pendaftaran Mahasiswa Baru (PMB) ITB WIGA Tahun Akademik 2022/2023.

Jangan sampai kelewatan promo PMB Gelombang pertama yaak, buruannn tinggal šŸ’šŸ š”ššš«š¢ š„ššš š¢š¢… Cuss submit segera dokumen kalian di website ini ya….

pmb.itbwigalumajang.ac.id

Ditulis oleh : Aris Slamet, Mahasiswa ITB WIGA (1 Akuntansi 4)