Di hari yang sama setelah dilantik, Ketua Dewan Pengurus Wilayah Jawa Timur (DPW Jatim) Asosiasi Dosen Akuntansi Indonesia (ADAI) yang merupakan Rektor Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama (ITB WIGA) Lumajang, Dr. Ratna Wijayanti Daniar Paramita, S.E., M.M., beserta seluruh jajaran Pengurus DPW JATIM ADAI langsung melaksanakan Program Kegiatan Kemanusiaan untuk Semeru yang bertajuk Disaster Recovery, siang ini Kamis (27/1/2022) di lokasi terdampak bencana erupsi Gunung Semeru, tepatnya di Desa Curah Kobokan.

Terlihat jelas bagaimana kondisi pasca bencana erupsi melanda beberapa desa di lereng Gunung Semeru ini. “Kami ke sini untuk menyalurkan berbagai bantuan untuk korban”, tutur Ibu Rektor ITB WIGA, Dr. Ratna Wijayanti Daniar Paramita, S.E., M.M. ” Tak hanya ini, kami telah merancang beberapa program tentang pemulihan ekonomi masyarakat yang terdampak langsung dari bencana erupsi ini”, tambahnya.

” ADAI hadir untuk Masyarakat, sebab hal ini merupakan salah satu bagian dari Tri dharma Perguruan Tinggi, yakni Pengabdian Kepada Masyarakat”, tutupnya.

ITB WIGA Unggul, Berkarakter dan Berkualitas.