Pagi ini Rabu (2/2/2022) bertempat di Auditorium Semeru Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama (ITB WIGA) Lumajang, telah digelar Klinik Hibah Penelitian dan Pengabdian Direktorat Riset, Teknologi dan Pengabdian Masyarakat (DRTPM) Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi (Kemdikbudristek) Tahun Anggaran 2022. Kegiatan rutin tahunan ini diikuti oleh seluruh Dosen ITB WIGA.

“Kami fasilitasi betul bagi Dosen untuk menulis usulan sebaik mungkin”, tutur Ibu Rektor ITB WIGA, Dr. Ratna Wijayanti Daniar Paramita, S.E., M.M., saat membuka acara. “Tujuan kegiatan ini diantaranya dapat menambah wawasan Dosen serta memberikan motivasi dalam mendapatkan hibah DRTPM Tahun Anggaran 2022”, tutup beliau.

Seperti tahun-tahun sebelumnya, kegiatan ini selalu mendapat perhatian tersendiri dari para Dosen, terlihat dari antusias peserta melalui banyaknya pertanyaan yang disampaikan kepada narasumber.

ITB WIGA Unggul, Berkarakter dan Berkualitas.