ITB WiGa,-  Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama Lumajang  turut berbagi   dan peduli pada suasana puasa Ramadhan dan Idul Fitri 1446 H.  Bertempat di Auditorium ‘Semeru’, Jumat (05/04/2024) kampus ini menggelar acara bertajuk ‘ Pembagian Zakat dan Santunan Anak Yatim’  terdiri dari 200  Anak Yatim dan 100 Abang Becak.  Para penerima kegiatan ini  berasal dari berbagai lembaga sosial dan wilayah yang ada di Kabupaten Lumajang dan sekitarnya.  Hadir pada acara ini, jajaran Rektorat, pejabat struktural, Dosen dan staff.

Rektor Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama Lumajang   melalui Wakil Rektor  Bidang  Kemahasiswaan, Alumni dan Kerja Sama,Moch Hudi Setyobhakti SE. MM  mengungkapkan  kegiatan ini   menjadi agenda rutin  kampus ini. ‘’ Kampus ITB Widya Gama Lumaang  secara istiqomah menggelar  acara ini setiap tahun,’’ katanya. Pihaknya, lanjut  Moch Hudi Setyobhakti  mengharapkan  agar santunan ini mampu menambah rasa bahagia menyambut Idul Fitri.

Pembagian  santunan  ini dilakukan langsung oleh  jajaran Rektorat kepada para penerima secara bergantian. Suasana ceria dan bahagia nampak jelas di antara para penerima.