Mengawali bulan ramadlan, bertempat di Auditorium Semeru Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama (ITB WIGA) Lumajang, para Dosen ITB WIGA tampak bersemangat mengikuti Rapat Persiapan Ujian Tengah Semester (UTS) yang diselenggarakan pagi hari ini Selasa (5/4/2022). Beberapa agenda dalam acara ini diantaranya penjelasan teknis pelaksanaan UTS, Laporan Kinerja Dosen, Beban Kinerja Dosen, Penelitian dan Pengabdian kepada masyarakat.

Dalam kesempatan ini dalam sambutannya, Rektor ITB WIGA, Dr. Ratna Wijayanti Daniar Paramita, S.E., M.M., menyampaikan bahwa pertemuan rutin ini menjadi moment untuk memupuk semangat, memberikan yang terbaik demi nama baik ITB WIGA diantaranya dengan selalu menjaga budaya akademik yang sebaik-baiknya. “Selamat menjalankan ibadah di Bulan Ramadlan dengan tetap menjalankan aktivitas belajar mengajar dengan baik”, tuturnya.

Beberapa kebijakan dalam pengaturan jadwal UTS khusus di Bulan Ramadlan, menjadi salah satu topik pembahasan yang disampaikan secara detail oleh Wakil Rektor I Bidang Akademik, Noviansyah Rizal, S.E., M.M., Ak., CA., CFrA. “Hari ini masuk minggu ke enam untuk perkuliahan semester genap, artinya dua minggu lagi, ITB WIGA akan melaksanakan evaluasi pembelajaran di tengah semester, yakni UTS”, ungkapnya.

Sementara itu LKD, BKD, Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat akan dilaksanakan sesuai dengan jadwal yang sudah ditetapkan.

ITB WIGA Unggul, Berkarakter dan Berkualitas.