ITB WiGa,- Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Widya Gama Lumajang berjaya di ajang internasional. Pada event International Student Mobility and Community Service 2024 (24-25/02/2023) . Pada ajang ini sebanyak tiga mahasiswa kampus ini merebut tiga juara di bidang Photography yang digelar online dan offline. Masing-masing, Alfin Wahyudi (juara 1 kategori Street Photography), Yudha Adi Saputra (juara 2 kategori Nature Photography) dan Jidate Ahmad ( juara 3 kategori Cultural Photography). Peserta lomba ini tercatat berasal dari tiga belas perguruan tinggi baik negeri maupun swasta.

Pada event ini kampus,  ITB Widya Gama Lumajang mengirimkan mahasiswa dan dosen. Yaitu, Alfin Wahyudi dan Vicenttya Chrisma Nolla Putri (mahasiswa, sementara untuk dosen adalah Selvia Roos Ana, SE. M.Ak dan Retno Cahyaningati, SE. MAk yang mengikuti kegiatan bidang Pengabdian yang bertajuk International Community Service. Beberapa negara tercatat sebagai peserta kegiatan pengabdian ini, antara lain Uzbekistan (Iqtisodiyot Va Pedagogika Universiteti) dan India ( RV University).
Rektor Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama Lumajang Dr Ratna Wijayanti Daniar Paramita, SE. MM memberikan apresiasi yang tinggi atas capaian prestasi ini. ‘’ ITB Widya Gama Lumajang sudah berprestasi internasional,’’ ungkapnya bangga. Pihaknya, lanjut Ratna Wijayanti Daniar Paramita terus mendorong setiap mahasiswa untuk mengukir prestasi. ‘’ Setiap mahasiswa ITB Widya Gama Lumajang berpeluang besar untuk berprestasi internasional,’’ tambahnya.